Ehrliche Kundenbewertungen, zertifiziert durch Trusted Shops

Bewertungen Trusted Shops Sockstock

 Aktuelle Bewertungen

07.02.2022
⭐⭐⭐⭐⭐
Alles ging super schnell und unkompliziert, die Socken sind toll und auf der Karte hat Ben persönlich unterschrieben, mega nett! 👍

27.01.2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Gaby N. aus Freialdenhoven
Schöne Muster, gute Qualität und vor allem gute Passform!!!

05.02.2022
⭐⭐⭐⭐⭐ Willi T. aus Polling
Alles bestens - gerne wieder !

31.12.2021
⭐⭐⭐⭐⭐
Toller Kundenservice!!! Tolle Ware!!!
In meinem Paket war auch ein Geschenk dabei 🙂

18.12.2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Tina S. aus Neunkirchen
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität der Socken!
Obwohl die Plastikverpackung eine große Beschädigung aufwies gebe ich dennoch fünf Sterne, da die Lieferung komplett war und zusätzlich ein Paar Socken gratis beilagen. Außerdem habe ich mich sehr über den netten Gruß von einem "Ben" gefreut.

20.12.2021
⭐⭐⭐⭐⭐
Schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. Danke

13.12.2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Michael J. aus Frankenthal

23.12.2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Thomas B. aus Lauf

04.09.2021
⭐⭐⭐⭐⭐
Flexibel und engagiert. Aus der Zusendung wurde Abholung. Prima

23.08.2021

Ware war denn leider doch nicht lieferbar...deswegen nur 1 Stern

14.07.2021
⭐⭐⭐⭐⭐
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

08.07.2021
⭐⭐⭐⭐⭐
Einfache Bestellung & tolle Produkte

30.04.2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Henry W. aus Wehrheim
Gut sortierter Shop, faire Preise, schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden mit meinem ersten Kauf und habe sogar ein paar schöne Strümpfe als gratis Zugabe bekommen.

07.05.2021
⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr unkomplizierte Bestellung & schnelle Lieferung. Die Qualität der Socken ist super ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann diesen Shop nur empfehlen

11.05.2021
⭐⭐⭐⭐⭐
Der beste Shop für Socken im Internet! Viele bekannte Marken, tolle Sets, einfache Bedienung & schnelle Lieferung! Vielen Dank für das kleine Geschenk ;

18.05.2021
⭐⭐⭐⭐⭐
So geht Socken kaufen heute ; )

18.05.2021
⭐⭐⭐⭐⭐
Top Sockenshop 👍

11.06.2021
⭐⭐⭐⭐⭐
Alles gut

22.06.2021
⭐⭐⭐⭐⭐
Intuitive Benutzerführung. Die Bestellung lief reibungslos ab. Ich freue mich schon auf mein Paket.

⭐⭐⭐⭐
16.06.2021
Ich habe hier ein sehr schönes Sockenabo für einen Freund gefunden. Die Idee ist wirklich super und das ist das perfekte Geschenk für jemanden, der bunte Socken mag. Der Shop ist sehr einfach zu bedienen, meine Bestellung lief reibungslos ab. Leider hat die Lieferung des Abos ein wenig gedauert, deswegen in diesem Bereich nicht de volle Bewertung.

16.06.2021
⭐⭐⭐⭐⭐
Alles gut gelaufen. Gerne wieder.

04.06.2021
⭐⭐⭐⭐⭐
Süße Babysocken zu fairen Preisen

17.06.2021
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich habe bei Sockstock ein schönes Set gefunden. Nach meiner Bestellung hatte ich zu den Socken eine Frage. Der Support hat sehr schnell reagiert und mir eine Lösung angeboten. Nach meinem Kauf wurde ich immer über den aktuellen Stand meiner Bestellung informiert. Ich kann diesen Shop empfehlen.

17.06.2021
⭐⭐⭐⭐⭐
sehr einfach zu bedienender online shop für socken 👍👍👍

23.12.2021
⭐⭐⭐⭐
Erstklassiker Service!! Top Qualität. Die Socken meiner Bestellung waren sehr schön verpackt und wurden in einer umweltfreundlichen Pappbox geliefert. Leider hat die Lieferung etwas gedauert, deswegen ein Stern Abzug.

23.05.2021
⭐⭐⭐⭐⭐
Tolles Sockenabo mit vielen coolen Modellen. Lieferung kam superschnell. Ich bin voll zufrieden!

26.05.2021
⭐⭐⭐⭐⭐
Meine Bestellung kam sehr schnell und war umweltfreundlich in einer recycelten Box verpackt.
Der Preis war auch perfekt. Habe sogar eine kleine Überraschung bekommen. Gerne wieder.

25.05.2021
⭐⭐⭐⭐⭐
Für meinen Freund habe ich hier einen Geschenkgutschein gekauft. Da kann man nichts falsch machen 😀 Der Gutschein lag nach 2 Tagen in meinem Briefkasten. Gerne wieder 👍

26.05.2021
⭐⭐⭐⭐⭐
Wir haben zum ersten Mal hier eingekauft und es hat alles super gepasst. Schneller Versand nach Deutschland. Können wir nur empfehlen.

26.05.2021
⭐⭐⭐⭐⭐
Blitzschnelle Lieferung, tolle Socken und sogar eine kleines Überraschungssockenpaar gratis ; ) Jederzeit wieder.

18.05.2021
⭐⭐⭐⭐⭐
Habe mir ein Paar von Sock it to me gegönnt. Bestellung war intuitiv & schnelle Lieferung. Gerne wieder.

27.04.2021
⭐⭐⭐⭐⭐
Netter Customer Service und 2 Paar gratis Socken erhalten.

12.05.2021
⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr übersichtlicher Shop & gute Markenauswahl

30.04.2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Peter G. aus Winnenden
Bestellt, schnell bekommen. Was will ich mehr.

07.05.2021
⭐⭐⭐⭐⭐
sehr schöne socken und einfache bedienung.

03.04.2021
⭐⭐⭐⭐⭐
Alles prima!

17.04.2021
⭐⭐⭐⭐⭐
Perfekt!

Ausgesuchte Modelle

Jetzt neue Socken finden